新闻中心

您所在的位置:

新闻中心>商业

本周末 百货商场预热国庆黄金周

新闻来源:遂宁新闻网 更新时间: 2019-09-26 10:58

距离“十一”国庆长假还有不到一周的时间了,本周末,我市各大商场精心筹备的促销活动将全面展开。据介绍,商场为了满足消费者购物需求,不影响节日出游安排,纷纷将国庆促销活动提前。假期未到,商场已提前开启“国庆模式”,满足不同消费者的需求,尽享“十一”这个具有吸引力的购物时节。

  促销花样多预热国庆长假

  日前,记者从我市各大百货商场获悉,场内各品牌专柜的秋冬新品基本全面呈现,同时,商场里为庆国庆的景观小品也集体亮相。在庆祝中华人民共和国成立70周年的大日子,商场景观更是主题鲜明,花团锦簇,受到消费者喜爱,并纷纷拍照留念。

  据了解,遂宁新都百货的国庆活动以“潮”幸福为主题,从9月27日开始,10月7日截止,持续11天。摩尔春天百货的国庆促销活动从9月29日开始,10月7日结束,但9月28和29日的两场秋冬新品展示及珠宝秀现场活动也拉开了国庆促销大戏的序幕。遂宁万达广场的“国潮联盟行动”,也将在9月27日至10月7日的11天时间里,将场内所以品牌的优惠促销汇聚一堂,回馈消费者。

  优惠力度大购物良机别错过

  对市民来说,以实惠的价格买到心仪的商品,是快乐的事;而商场的国庆节促销活动,大力度的优惠,让消费者也有了“出手”血拼的理由。记者了解到,“秋装新品,全场7折起”、“折后满500再送100元百货电子券”、“1元抢购,限时秒杀”、“品牌展卖会”、幸运大抽奖……各大品牌铆足了劲给出优惠,业界人士估计,这应该是今年促销力度最大的一场活动了。

  面对百货商场的“十一”劲爆促销,消费者的回应也十分给力。在摩尔春天百货、遂宁新都百货等商场女装区,部分消费者已前来了解品牌新款亮点。“马上就要进入冬季了,先了解一下‘十一’促销活动的款式和品牌力度,到时直接付款购买。”正在试一件厚外套的陈女士说。某品牌导购也告诉记者,9月中下旬,市场的人气已经明显热起来,各专柜也抓紧时间补货,准备深秋、初冬货品的热卖。

  婚庆季吸金珠宝服饰受青睐

  每年的十月,都是婚庆嫁娶的旺季,在各商场的珠宝品牌专柜前,人气十分旺。正在挑选钻戒的一对准新人告诉记者:“婚礼在十月下旬,但正好趁国庆节的促销活动选购婚庆用品,款式多,力度大,可以省不少钱。”

  除了优惠力度大外,摩尔春天百货的众珠宝品牌重装集体亮相更让人惊喜。商场推出的优惠活动,在9月28日和29日两天既有秋冬新品走秀,还有一场隆重的珠宝走秀活动为准新人们展示。

  国庆长假确实是珠宝饰品行业的旺季,我市各商场的品牌珠宝在假期的优惠活动也十分诱人,还有商场为准新人准备了新款婚庆系列饰品。某品牌金饰销售人员告诉记者,预计从本周末各商场节日活动的启动,到“十一”长假结束,将迎来今年珠宝金饰销售的最高峰。

  (商场更多促销活动细节可至商场各品牌专柜咨询了解)(全媒体记者姚红英)


责任编辑:杜鹃    编辑:胡倩

今日关注

贫困户张君德的致富“攻略”

张君德在自家门口翘首以盼,迎接国旗进家门 罗诺飞摄  10月...

遂宁新闻网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网违法和不良信息举报邮箱:news@snxw.com 举报电话:0825-2321500

地址:四川省遂宁市遂州中路718号 邮编:629000 电话:0825-2321500 传真:0825-2324488

互联网新闻信息服务许可证编号:51120170008 蜀ICP备05003517号 川公网安备 51090302000108号

增值电信业务经营许可证:川B2-20110150 广播电视节目制作经营许可证:(川)字第101号

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759 邮箱:sn_wgb@126.com

中国互联网举报中心 四川省互联网举报中心 经营性网站备案信息 网络110
报警服务
网上有害信息
举报专区
免费资枓大全看图解马